推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

高仿女装哪里拿货 童装进货时需要防止进到“洋垃圾”

   日期:2019-05-08     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:855    评论:0    
核心提示:童装进货时需要防止进到“洋垃圾” 一些做童装生意的人都很清楚,其实在个别小店里或者一些夜市厂都可能有旧货,而且这些童装一般款式都很新颖,价格也比商场里的要便宜很多,因此,经常成为女孩子们的抢手货。

童装进货时需要防止进到“洋垃圾”

一些做童装生意的人都很清楚,其实在个别小店里或者一些夜市厂都可能有旧货,而且这些童装一般款式都很新颖,价格也比商场里的要便宜很多,因此,经常成为女孩子们的抢手货。

高仿女装哪里拿货 童装进货时需要防止进到“洋垃圾”

但对有自己的店铺或者想开一家童装店的你来说,一定要注意不要被价格便宜的货品迷失了眼睛,因为这些物美价廉的货品中有很大一部分是洋垃圾。

高仿女装哪里拿货 童装进货时需要防止进到“洋垃圾”

洋垃圾服装是社会上的俗称,可以说是进口的二手服装,也可以特指那些走私,夹带等方式进口国家禁止进口的服装或者未经许可擅自进口属于限制进口的服装,这类服装最主要的还是 出自国外的垃圾场和太平间,这些洋垃圾服装上沾有大量的细菌,例如:结核杆菌,鼠疫,霍乱等各种疾病的传染源,都有可能在那些衣服上粘附。穿上去以后,会让人感染各种皮肤病或者其他疾病。由于洋垃圾服装一直以来都严禁入境,因此这些出现在市面上的服装都是未经检验检疫的。

高仿女装哪里拿货 童装进货时需要防止进到“洋垃圾”

所以在进货时一定要看仔细了,千万不要把洋垃圾当做便宜货进到你的店里来。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报