推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

原创保险加盟代理人做微商,艺人改行搬运工!疫情后年代下的失业百态

   日期:2020-09-08     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:215    
核心提示:虽然由于疫情失业的新闻已经屡见不鲜,今天#香港保险加盟代理人转型做代购、微商#的话题又上了热搜。

虽然由于疫情失业的新闻已经屡见不鲜,今天#香港保险加盟代理人转型做代购、微商#的话题又上了热搜。

由于受到疫情影响,香港的保险业失去了许多内地顾客,遭受到了重大冲击。保险生意骤降,有人选择辞职,有人选择继续坚持。

有加盟代理人表示已经八个月都没开单了,在这些日子里,都在做代购保持生活。即便他是硕士毕业,已经从事保险行业超越8年,也不得不向生活低头。

不仅仅是保险加盟代理人,今年的各行各业都面临巨大的艰难,这也包括了光鲜艳丽的娱乐圈。不少艺人为了保持生计,不得不开始做兼职糊口。

由于没办法开工、接不到戏,TVB的两位男演员,选择去做搬运工保持生活。铁肺女王“李佳薇”也去做了房地产中介,没有商演,没有通告,没有钱挣,明星的光环都敌不过残酷的现实。

知乎上有个问题:“多少人由于疫情失业了?”,海量网友回答了这个问题。

最近我们的朋友也失业了,公司撑不下去,最初减半职员薪酬,后来直接宣布放假一个月,等老板通知再回来上班。

疫情掏空了许多人的钱包,后疫情年代下大伙仍然不好过。经济进步低迷,降薪、失业,业务不容易做,工作也找不到。

不难发现,假如对我们的资产有合理计划,在工资外有一笔额外收入的话,就可以减轻不少重压。不过介于目前利率下行的市场近况,银行理财也不可以求稳了,股市今天更是大跌,OK电子商务倒还值得一试。

假如钱只用来存和花,不需要来资金投入,那才是浪费。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报