推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

大伙都玩微信推广去了?那SEO推广更有成效了

   日期:2020-09-08     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:343    
核心提示:假如你问目前企业都纷纷玩微信推广了,SEO推广还有人做吗? 数字商圈会告诉你:假如绝大部分企业都去玩微信推广,那样SEO推广就愈加有成效了。

假如你问目前企业都纷纷玩微信推广了,SEO推广还有人做吗?

数字商圈会告诉你:假如绝大部分企业都去玩微信推广,那样SEO推广就愈加有成效了。

自从九十年代末期,大家开始在网上做商品推广以来,诞生了许许多多的网络推广营销方法:E-mail推广、SEO推广、QQ推广、B2B推广、博客推广、SNS推广、微博推广、微信推广。互联网定义更新换代,营销推广手法也是日新月异。对此,大家往往会陷入一种误区,以为新的网络推广营销方法代表的是一种新时尚、新趋势,势必代替从前那些老的营销推广手法。

可是我觉得,新的网络推广营销方法固然是非常不错,可是绝对没办法替代老的网络推广营销方法,它们各自拥有各自的用途。

网站优化,中文意思是SEO优化,就是把商品SEO搜索优化到以百度为代表的搜索引擎的前页,让顾客愈加简单搜索到你的商品。

百度现在仍然是中国最大的搜索引擎,天天有亿万人次通过百度搜索商品关键字。谁的商品关键字能排在百度前页,谁得到的询盘和订单就多。

大凡从百度搜索过来的顾客,都是最精准的精准客户,只须能把握住这些顾客,促成他们下单,那对一个企业来说,完全是了不得的事情。当今,许多的中小微型企业,几乎90%以上的订单,都源于百度。

微信对于中小微型企业来说,起到一个什么用途呢?沉淀和转化!就是通过微信朋友圈内容的展示,把那些精准客户转化成实质下订单的顾客。

大量做微信推广的人到处增粉丝,后来发现95%以上的粉丝都不是精准客户,于是发现微信推广也没有传闻当中那样神奇,成效也不是非常不错呀!

大伙都了解,一个微信号只能加5000个粉丝。假如你95%以上的粉丝都是非精准客户,那微信推广就不会有哪些好的成效;但是假如你95%以上的粉丝都是精准客户,那样,微信推广的成效绝对是呱呱叫。

而网站优化给你带来的,就是精准客户。你的微信推广做不做得好,取决于你的精准客户的数目多不多。你同意吗?

基本的推广思路是这样的:先在互联网平台上,设置很多的商品关键字,把很多商品SEO搜索优化到百度的前页,然后在详细情况页面留下微信号,通过搜索关键字过来的精准客户加了你的微信,他们先阅读你微信朋友圈里的优质内容,对你产生喜爱、敬佩、感动和信赖,最后向你付款。

所以,微信推广应该和SEO推广结合起来,才能获得一个最好成效。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报