推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

汇财酷有拿货网:微商脱离刷屏党仅需这7招

   日期:2020-08-20     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:551    
核心提示:今天汇财酷有拿货网来给大伙推荐7个方法让你脱离刷屏 第1个方法:《真人秀》 大家每一个人都有我们的生活圈子,大家可以把大家生活中有趣的一面通过文字表现出来,让微信里的好友全方位的认识你这个人,最大限度减少好友们对你的抗拒。

今天汇财酷有拿货网来给大伙推荐7个方法让你脱离刷屏

第1个方法:《真人秀》

大家每一个人都有我们的生活圈子,大家可以把大家生活中有趣的一面通过文字表现出来,让微信里的好友全方位的认识你这个人,最大限度减少好友们对你的抗拒。

大量时候,大伙都忘了看大家朋友圈的就是和大家一样的人,是人就喜爱看其他人的热闹,所以大家就投其所好将自己的生活发给他们看,很大一部分人会觉得,天天的生活都是一样的,那不是天天都发的不同。

其实大量细则都不同,譬如雨后的天空可以拍,孩子一起玩的场景,逛街时的景色,早晨做的早餐这些都是非常不错拍的。

我发一个案例给大伙看看:

像这样的生活中的情形随处可见,大家通过我们的视觉我们的语言表现出来,这样的朋友圈文案比那些硬广更能让人感兴趣,也让其他人认识你的另一面。

第2个方法:《红包召唤》

很大一部分人只知晓闷着头去发朋友圈,从来不和身边的人互动,不让他们参与进去,有时朋友圈一条发出来立刻就被其他人的下一条所覆盖了很大一部分人看不到,那你发的再好也没什么用。

但假如这个人和你产生关系对你感兴趣,那他天天就会去找你的朋友圈翻来看看。

很大一部分人抱怨自身发了很长期的圈连零售都没得,其实就和你不去互动有很大的关系。

互动是很容易的,给微信好友一些福利,让他们参与进去,好一点又简单操作的互动文案就是点赞送红包,猜谜语送红包。

这里的猜谜语不要设置太难了,毕竟大家是把猜谜语作为一个发红包的理由,你设置太难很大一部分人都懒得猜也就没有意义。

发红包就遵循中奖人数多,红包钱数一般,不主张大伙只弄一个大包,只有一个人中奖,那你也就只有和这个中奖的一个人聊天,我这里设置的中奖人数多,就是由于大家在给这些中奖的人发红包的时候,可以先去和他们聊下天,然后再去给他们发红包,千万不要直接甩一个红包就走人,这样红包发的也没任何意义。

我一般发红包,都会和客户聊下天,这样一来二去,慢慢也就熟了,最不让人拒绝的聊天方法就是你去给她发红包。

那种点赞的素材的话我还是建议从生活中去选取,原理就是生活的最有参与感。

自己的朋友圈必须要让客户有参与感,有参与的机会,红包活动假如只做一次,那会没什么成效,前面发的红包也浪费了,这个红包活动互动的要常常做,这样好友们每次都会主动去看你的朋友圈,由于他们已经条件反射知晓,点开你的朋友圈参与进去就有好处可得。

我通过互动活动增加了零售和加盟,都是之前没有如何聊过的。还有每一次点赞中奖的客户发了红包的都可以做个标签,他对你有了初步的认识,后面你多去他的朋友圈露露脸真心的评论评论,就会由陌生人变成好朋友。

第3个方法:《做活动》

大家做微商就是在做业务,平常大伙必定都去逛超市,那样会发现超市会有优惠优惠活动,活动的那天人特别多,自己的朋友圈也是一个商场,也有很大一部分人在里面,大家也可以时不时的来点营销方法。

假如公司没有活动策略,大家可以自身组织,挑选客户有用的商品作为赠品,拟定一个策略,买多少就可以免费送,这样可以大大增加你的零售,徘徊的客户看到有好处也会下手。

公司颁布活动政策时,也要抓紧把握住。

第4个方法:《顾客反馈》

通过前面发生活的,红包福利的把客户吸引来了,那决定他买不买还有一个原因,安全感。

你的商品价值到底值不值得买,有没有成效,这和大家去淘宝上买东西都要看看销量看看好评是一样的道理。

所以自己的朋友圈要多发一些客户采用的商品反馈,有同样问题的客户看到这些反馈,会想着其他人用好了,那她也买来试试,说不定好了呢?

一个合格的推销者必须要会研究客户的心理,发反馈的时候,写作文案在人称上多用我的朋友,起个小名,这样做有哪些好处就是看的人会觉得这就是你的客户用了有效你发出来的,不会让他觉得很遥远。

发几个写作案例给大伙看看:

第5个方法:《八卦术》

反馈文案解决了客户的疑虑,朋友圈还有一点不可或缺的就是商品自己效果的文案。

商品成效的文案要防止硬广,而且不要想着一条朋友圈把所有的功能都说完,那样反而会弄得一个效果客户都记不住,这种类型的商品文案这样写,通过一张图片,讲一个故事,故事的末尾处对应的植入一个卖点。

为何要通过故事的方法去写,由于所有人都是喜爱看故事看热闹的,通过故事把他吸引进去,他才会看你下面的。

第6个方法:《帮》

大伙做微商是为了挣钱,挣钱就需要卖货,卖货包括零售和寻求合作,目前微商都是分级方案,级别越高,拿的货变多了同时收益也就越大。

来做微商不想走向高级别的那也不可以,由于一个人卖货必定比不过一个团队卖货,所以就得寻求合作,那加盟如何来呢?

做微商有的人不敢迈出这一步的理由无非就是没有办法不知晓如何卖货,所以你就需要在朋友圈表现你培训加盟,帮加盟解决问题的情形。

第7个方法:《借势》

一个商品怎么样,还可以从零售的力度加盟交付的状况如何,有的最初做微商,开单不是大量的。就可以借力你老大的团队,群里有伙伴开单报喜的时候,你都能截图发圈,变成你我们的,借一切可以借助的素材,发这样的给其他人感觉一点都不刷屏。

微商没有想象的那样难,动动脑好好的发发朋友圈,货不知不觉的就会发出去,以上我列举的文案的 7个点,假如微商加盟能在你的朋友圈表现出来,不愁卖不到货赚不到钱。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报