推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商导流的100种办法-微商5大加粉秘籍,一天精准引入1000+

   日期:2020-08-17     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:247    
核心提示:在微商界,有句至理名言言:得粉丝者得天下。

在微商界,有句至理名言言:得粉丝者得天下。

任何一个成功的微商,他都很看重推广导流。

目前我概括了 8 个高效的推广导流办法方案,只须你去实行,去实践,就肯定会产生成效,有潜在顾客主动找上门。

第一招:QQ 群微信群

QQ 群推广是最容易见到、门槛最低的推广方法。当你是没有经验的人入行,没有知名度,也没有顾客,那样可以分析 QQ 群推广。

1)进其他人的群找顾客

第一你要明白你的目的顾客是谁,对什么感兴趣,然后依据关键字进行查找 QQ 群。

譬如说你是卖化妆品的,你的目的顾客是减肥的女人,关键字就有瘦身、健身、瑜伽、跑步、健康餐等等关键字

在活跃的群里做有价值的推荐,常常冒泡,为群里的成员解困答疑,提供无偿服务,打造出你是一个有料的专业人,吸引大伙主动加你好友。

2)组建我们的 QQ 群/微信群

当你有一些微信好友或者微信好友,你也可以分析组建我们的QQ 群/微信群,发动好友助你拉成员,进行分裂转变推广。

怎么样发动 QQ 群/微信群的成员主动拉人进去呢?你当然要提供给他们好处。

最容易的方法就是发红包,你可以尝试说明,QQ 群/微信群每增加 50 人就发一次随机红包,或者成员满员就发个大红包,拉进10人就可以加你好友,奖励红包。

另外发放福利也是一个很好的方法,譬如搞赠送分裂转变活动,通过宣传把有兴趣的人拉进 QQ 群/微信群里,群里公布活动需要,转发某段文案和图片到朋友群,QQ空间说说,就可以领取,这样通过大伙的转发,就可以不断吸引更多人进去 QQ 群/微信群。

第二招:写文章讲故事

最好用的推广办法,写文章讲故事,朋友圈发布天天生活的动态,通过广泛的传播,不仅可以达到推广成效,还能让更多人认识你。

文章要产生成效,最重要是要让更多人看得到。写好一篇文章 2 --3个小时,至少要用两天的时间把文章发布到互联网的各个角落。

文章可以发布到哪些地方呢?

可以申请开通自媒体平台:新浪微博,今日头条,搜狐,简书,公众号,百度百家,企鹅媒体平台。

第三招:微博推广

目前微博红利期已过,但这不意味着大家要放弃微博推广,微博目前还是很热门,还是有很大一部分人小年青群体天天微博热搜不离手的。

1)借助微博搜索

微博关键字搜索找出顾客群体,譬如失眠类顾客,你可以新浪微博站内搜索需要类关键字:失眠,失眠如何解决有关的微博,看到适合的就评论,找到精准潜在顾客并进行联系,引导他们加你好友。

2)借助微博评论

到同类账号下面去跟评论区的用户互动。具体办法就是搜索一些同类的账号,然后找到评论里的活跃用户,接他们话题,或者干脆在大号下面直接留言广告信息等。

3)大V微博转发

找大 V 大号微博转发,不一样粉丝数目,价钱会有不一样。

4) 微博抽奖

通过微博的抽奖系统,设置@三个好友就可以参加抽奖,你的博文也会得到曝光传播。

第四招:免费赠送活动

不管在线上还是线下,你都可以搞免费赠送活动,赠送的商品可以是实物商品,也可以是虚拟信息商品,你可以需要领取者先关注公众号,加你微信好友,转发朋友圈,截图发送到公众号,活动当天出示截图就可以领取。

第五招:问答平台

问答平台是一个迅速找到精准顾客的渠道,一些有需要的用户会主动在问答平台提问寻求答案,另外一些会搜索寻求答案。特别是百度知道和知乎,最多人提问,也是最简单被搜索到。

1)自问自答

站在顾客的角度考虑,模拟顾客,把顾客常问的问题发布到百度知道知乎等问答平台。

然后找你的同学,朋友,好友来回答,也可以找第三方互刷群找人回答。浏览量多,点赞数多,也有助于百度搜索排名。

2)回答其他人的问题

目前百度知道回答不可以出现手机、QQ、网址等联系方法,但是大家可以在回答里面植入品牌关键字来做。

例如:其他人问哪家的蜂蜜好?

你就可以站在用户的角度,撰写故事,顺便带出品牌,形成软性植入。

常用问答平台:

百度知道 知乎 搜狗问问 360 问答

这 5个推广导流方案,虽然介绍得很容易,但是真正要做好,你需要花时间和耐心去实行。一般只须挑选 2,3种适合你的方案,毫不犹豫地实行,收获超大哦。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报